Garden&Crafts1月の寄せ植え教室がはじまりました。
ひと足早く芽出し球根で思い描く春を寄せ植えで楽しみました♪
まだ花芽があがっていない小さなクロッカスとムスカリの開花が楽しみですね^^
今日の教室とセットのケーキはシュークリームと生チョコとキンカンでした。
シュークリームのカスタードクリームは上品な甘さでとっても美味しいのですよ。シューの生地も勿論おいいし!
美味しい生チョコは紅茶、ほうじ茶、抹茶、チョコの4種類。
バレンタインに合わせてカフェで販売するそうですよ。iceberg-nのお勧めは抹茶です。上質な抹茶とちょこのバランスがとっても美味しいのですよ。 和気あいあい楽しい教室でした。
皆様今年もどうぞよろしくお願いいたします💗
人気ブログランキングへ