久しぶりにパン教室に行ってきました♪
チョコマロン
スライスしたマロンを混ぜ込んで
たたんで伸ばして〜 たたんで伸ばして〜♪ 繰り返したら、とってもきれいな層が出来上がり
発酵した状態でも食べられそう。
焼き上り〜
とっても美味しかった☆
サバラン
絞り型で流し入れた生地が焼き上がり
ラム酒入りのシロップをたっぷり染み込ませて
iPhoneで撮ったらブレてる(*_*;
iceberg-nの大好きな
可愛らしいサバランの出来上がり〜☆
シューケット
シュー生地にポップシュガーとアーモンドがのっかったお菓子
サクっと美味しい食感!
ぱくぱくたくさん戴きました^_^*
佐久間先生☆体験教室の素敵なお知らせ
6月27日(水) 10時30分から体験教室があるそうですよ。
Menyu
.マヨネーズパン
.グレープフルーツゼリー
.参加費用1500円
佐久間 文子先生の教室
FUMIKOベーキングスクール
埼玉県所沢市小手指町3-10 コープ所沢406号
TEL/FAX 042−2948−7297
mailto:fumiko-mickey23@docomo.ne.jp